Когда дожимает до макушек

Когда дожимает до макушек,
И молчать больше нет повода,
То что внутри живёт – душит,
А разряд сильнее тока провода…

Когда от рока разрывает музыка,
Идёшь от крайности до необходимости,
Дыхание расстегивает блузочку,
А ты в плену своей одержимости...

И ангелом стать не получится,
Откроется ночь и маски сброшены,
Да и к черту, да хватит мучиться!
Не живи словно дико ношенный!

12.09.16

В vk #kseniyabaranova #ксениябаранова #рожденныесердцем
В Instagram @stihi_serdcem
https://vk.com/ksenya_baranova


Рецензии