Мысли...

Я проклинаю тот день, когда прилетела сюда, в свой родной город...Если бы отмотать время назад на 27 января, то все было бы по-другому!! Сейчас в связи со всеми последними событиями, произошедшими в моей жизни я чувствую только опустошенность и порою даже ненависть...Я даже стала ненавидеть свою работу, хотя раньше шла туда, как на праздник...Я настолько устала от всего, что уже ничего не хочу...Я живу на полном автомате... Хорошие друзья и родственники-стали врагами, любимая работа-стала адом...о чем еще можно говорить если этот город не принес мне ничего хорошего...Конечно, это моя вина...если жизнь моя,то и вина тоже...Если мое воспитание не позволяет послать человека, который мне неприятен, если мое воспитание позволяет людям поступать со мной плохо и не уважать меня. ВО ВСЕМ ВИНОВАТА Я САМА! И в том, что ожидаю от людей большего, чем они могут дать! И даже в том, что не могу заставить людей уважать себя и относиться ко мне по-человечески...Почему все люди пользуются моей добротой,почему плюют на мое здоровье, почему что-то требуют от меня...??? Ведь я никому ничего не должна...Почему??????Сейчас можно долго продолжать писать на эту тему, но нет ни сил, ни желания, поэтому заканчиваю... Я просто выжата до дна,устала....Если бы была возможность вернуться назад.............


Рецензии