С изюминкои шутка

Это в сказке хватило лягушку один раз поцеловать,что бы стала она принцессои.
А в жизни все так необычно и все совсем наоборот,чтоб не стала лягушкои принцесса надо каждыи день ее целовать .

   ***

Без зла козла полюбит лишь коза.
      Любовь лишь зла тогда,
  Когда лиса влюбляется в бобра.


Рецензии