Because I miss you - Jung Yong-hwa

Потому что я скучаю по тебе

Вновь вижу я над собой небо привычного дня.
В жизни моей изменилось одно - рядом со мной нет тебя.
Я думал проститься с тобой, думал, смогу все забыть...
Но нет, не смог до сих пор тебя я навсегда отпустить.

Милая, милая ты, в сердце моем только ты.
Я скучаю по тебе, и жду, когда ты вернешься ко мне.

Сердце пылает тоской, думаю лишь об одной.
На губах имя твое по привычке опять замерло...
Лишь твоё.

День за днем все больше что-то сгорает во мне,
Что же мне делать...скажи!

Дай же мне руку свою, как же тебя я люблю!
Знаю я эти слова поздно сказаны мной для тебя.

Сможешь меня ты простить, сможешь ли все позабыть?
Ты услышь мои слова, в моем сердце лишь ты одна...
Навсегда.


Рецензии