Самогона стало мало

Самогона стало мало,
Матершины не слыхать,
Под салатик или сало,
Одному мне отдыхать.

Никого теперь нет близко,
Даже утра след простыл,
Не летит синица низко,
Потому и день уныл.

Неужели жизни мало,
Для того кто верит снам,
Здесь судьбы моей начало,
Вьется тенью по кустам.

Вдоль оврага светит солнце,
Ипостасью в ясный день,
Отвори свое оконце
Сберегающий вся тень.


Рецензии