Он гонится за мною по пятам

Он гонится за мною по пятам
И снова чувства с пепла раздувает
Не слушаю и не хочу быть там
Сомнение как моль в душе летает

Забытое, надолго ль это вдруг
И мается в смятении душа
Ты призрак прошлого, я снова в круг
Терзает, мое сердце не спеша,

Молю тебя, о призрак дай свободы
И сердце, что стучит в моей груди
Пусть новое затянет шрам глубокий
Прошу тебя, меня ты отпусти!


Рецензии