Свет жизни

Мужчины-подлецы?Мужчины-Боги?
Не знаю,однозначного ответа в жизни нет!
Каких мы повстречаем по дороге,
Таким и цветом будет в жизни свет!

Когда-то свет бывал и полумрачным,
Мужчина значит был полуслепой!
И рядом с ним тогда пришлось привыкнуть
К полувниманию его к тебе любой!

Когда-то света не видать под мраком,
Мужчина значит был полуживой!
Ты про себя забыв с ним,жила рядом,
Желая мысленно себе судьбы иной!

Когда-то ослепительным бывал и свет,
Мужчина тот был очень драгоценный!
Ты была в жизни только лишь момент,
Союз ему не нужен равноценный!

Хорош тот свет,что позволяет видеть
Себя счастливой,вечно молодой!
Мужчина этот в жизни не обидит,
Лишь потому что дорожит тобой!

Найти ответ на эти два вопроса
Я думаю не сложно,нужно лишь:
Уметь признаться очень себе честно
С каким ты светом крепко крепко спишь?!

фото из интернета


Рецензии