Сон

Уходя, оставляешь обломки
своих прожитых в хаосе лет,
звук дыхания слышатся громкий,
звон падение в яму монет.

Ты несешься в пустынные дали,
не касаясь ногами земли,
крылья ангела нежно обняли,
к небесам на закат понесли!

Опускается занавес белый,
окатили холодной водой,
бросил память, рукой не умелой,
лист измазал пустой болтовней.

Уходя, им оставил обломки,
свои сны на бумагу вложил,
чтобы помнили все же потомки,
по земле ты когда ходил!


Рецензии