***

Когда юны, мы влюблены,
Когда юны, мы верим в сны,
Когда юны,мы не в себе,
Когда юны, горим в огне...

Когда мы молоды, не знаем,
Что жизнь даётся нам лишь раз,
Когда мы молоды,страдаем,
И превращаемся  в зараз.

Когда юны, не понимаем,
Не одиноки, не бедны,
И ведь,когда мы все теряем
Мы понимаем, мы больны...

И если даже мы все дети,
Мы понимаем, что живём,
Мы не боимся этой смерти,
Без слез, без боли мы уйдём.


Рецензии