17. 09

Скучаю…
Тоскую…
Не могу без тебя…
Ты почувствовал -
Показался издалека…
Глаза,
Как Вселенная,
В меня вошли
И унесли
На край
Млечного пути…
Дождиком
Зарядилась осень,
Словно из водомёта…
Кровью умылась,
Не захлебнуться бы:
Кто- то проклял меня…
Не ты ?
А, может, и ты…
Тебе от меня не уйти…
Наваждение завело
В дебри, чащобы –
Не выбраться  нам обоим…
Листопад плавный,
Будто снег идёт
Алый…


Рецензии