Пристальный взгляд...

SUBJECT. FIND ALIENS LIVE FORMS ...

Пристальный взгляд
В ночное звёздное небо
С ещё одной мольбой
"Ну, где же Вы ?"-*
"Где же ?"

Вот эти сигналы
К Вам ушли ещё
В прошлом веке

Эй ! Мы же здесь ...
МЫ - ЧЕЛОВЕКИИИИИИИИ !!!

P.S:

-*: ИНОПЛАНЕТЯНЕ.

17 Сентября 2016 г.


Рецензии