Нас позабавили картинки

Нас позабавили картинки
И общерусская игра…
У нас не выборы – поминки…
Об этом знать давно пора,
Давно пора открыть нам числа
Успехов наших
И потерь.
Страна уже почти повисла…
Но может…
Может, не теперь?


Рецензии