***

Говори со мной, говори,
Пусть пьяный и невменяемый
Сердце всё равно горит,
Я сам в себе не меняемый.

Сколько всё это продлится,
В табачном дыме себя не вижу,
Хотел я летать как птица,
Но как уроборос, обвисши.

Ты мне пиши, прошу, почаще,
Коротай нелёгкие мои вечера,
Нет в жизни ничего слаще,
Кисти родной твоей и пера.

Сколько всего было у нас,
Воспоминаний извилист массив.
Ссоры и дружба, из раза в раз,
Знания как друг-друга спасти.

Ты меня помни на веке своём,
Как тебя по голове гладил,
Я думал что для тебя рождён,
А чего еще ради?


Рецензии