Похищен, напрочь, твой покой, был... журавлями...

вдохновение:Осеннее кабаре
Маэстрос  http://www.stihi.ru/2016/09/12/908


=========================================
Как звёзды... жемчугами шиты...
           на глади неба.
Читаю я твои стихи...
           где быль... где небыль...
До глубины души...
           твоя строка достала...
Перед глазами... как кино...
           вдруг... явью стало.
И... в тишине ночной....
           Где звёзды жемчугами...
Похищен... напрочь... твой покой...
           Был... журавлями...
Душа в растерянности
           До сих пор тоскует...
А ПАМЯТЬ... МЫСЛЕННО...
           ЕЁ ПОРТРЕТ РИСУЕТ...
А сердце бедное болит...
           ночами стонет...
И мысли жаркие твои...
           с мечтою спорят...
То... шаг вперёд...
            А ДВА НАЗАД...
Так... то и дело...
            А ведь она... тебя... так ждёт...
Давай же... смело!!!
          ОН:

Моя строка, как семечко льняное,
Пусть прорастет заботливым ростком.
Душа твоя проснётся вновь весною
И расцветёт лазоревым цветком...
          ОНА:

всё расцветёт и вновь... хочу я верить...
Весна несёт живительный поток ...
И будешь ты... опять... меня лелеять...
Свой сказочный... лазоревый цветок.


Рецензии
Супер!... Спасибо Люси, от души посмеялась!!!!!
Чем бы детя не тешилось... Любви Солнца и Вдохновения чтобы снова и снова радовать прекрасными стихами!...
С теплом души

Христова Надежда   18.09.2016 00:42     Заявить о нарушении
Смех... продлевает жизнь Наденька!!!Я рада... что Вас... так улыбнуло...
значить будет хорошее настроение...счастья вам... и любви... и почаще... теште себя... вы ведь моложе меня...

Люси Ефим-Олина   18.09.2016 00:47   Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Люсичка!... Уж этого хватает!... теперь времени много, остается даже и на стихи...С улыбкой и самыми светлыми пожеланиями!...

Христова Надежда   18.09.2016 00:52   Заявить о нарушении