Я сама для себя Парижем. И сама для себя фрегат

Таял лед утонувший в потерях
Кто сейчас мне отмерен чертой?
Во что верю сегодня- не верю
Запятнало белёсой мечтой.

Сколько неба на сгибе ресницы
Туч чернее. И каждый немой
А я мчу в огненной колеснице
И сама для себя герой.

Я сама для себя Парижем
И сама для себя фрегат.
Сколько слов мы еще напишем
О том кто перед кем виноват.

Засветился фонарь как пламя
Он согреет в слепой ночи
Только тот,в кого кинут камень
Светит ярче святой свечи!


Рецензии