Что-то было такое интимное...

Что-то было такое интимное
В этом жесте и в синих глазах,
Посмотрел, словно новую книгу,
По странице меня прочитал.

Подожди, не спеши, я не буду
Ни ломаться, ни тратить зазря
Те моменты, часы и минуты,
Что подарит нам наша судьба.

Я разденусь и лягу нагая,
Притяну тебя мягко к себе,
Ты обнимешь и свяжутся сразу
Две души, что брели налегке.


Рецензии