Нам счастье часто дарят сны

Нам счастье часто дарят наши сны...
Мы воспаряем в них в полете, словно птицы,
Как жаль, что властью мы обделены,
Проснувшись, снова в это счастье возвратиться.
А иногда бывает дежавю...
И наяву то состояние полета...
И слышишь:" я тебя люблю… люблю...",-
И неожиданно становится охота
Жить,- и вернуть всё, что не додала,
Любя себя в себе, собой одной красуясь...
И, чтоб затягивающая  мгла,
Распалась навсегда и возвратила в юность.
Хочу кричать:" в тебе весь мир люблю,
Такой же, как и ты, шальной, неугомонный",-
Такое иногда бывает дежавю...
И я с тобой лечу в нем над землей огромной.


Рецензии
Желаю, чтобы всегда был рядом человек, которому бы хотелось кричать "в тебе весь мир люблю"!

Волков Константин   05.10.2016 09:14     Заявить о нарушении
От души благодарю, Константин, за искренне пожелание! Творческого вдохновения Вам!

Василиска 3   09.10.2016 20:43   Заявить о нарушении