Мы встретились с тобой в толпе

Мы встретились с тобой в толпе
В обыденной, обычной обстановке
И что-то встрепетнулось там, внутри
Наверно, это сердце бьётся
В мгновенье все перевернулось
События приняли новый ход
Вдруг краски стали ярче и светлее
И в жилах закипела кровь...
Окинешь томным взглядом мельком
Я улыбнусь тебе в ответ
В надежде, что увидимся ещё...
А сердце бьётся все сильнее...


Рецензии