в душе ты козлоюноша

***
в душе ты козлоюноша
пора тебе спешить
щелчок по лбу и по носу
от неба получить
.
а получивши в одури
от вымени отпасть
из жизни этой вовремя
извывернуться — шасть!

17.09.2016(23–01), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии