четверостишия...

Лучик света сверкнет среди тихого мрака
И в ночной тишине зальется лаем собака
Вспорхнет испуганная птица и взлетит
А сердце замерло от ожидания в груди…

________________________________________
Твои теплые губы ласкают
Руки хранят и крепко обнимают
А глаза любят и не высказать им
Что, дано нам с тобою, двоим

Твое сердце стало моим
Мы как птицы в небе парим
Над землею кружим и кружим
Две взлетевшие в небо звезды.
_____________________________________________

Так хочется сбежать от всех
И превратится в смех
И литься, развиваясь, словно, ветер
Найдя тебя, мы станем смехом вместе
____________________________________________

Смотри, как парит птица в небесах
Смотри, как солнце отражается в глазах
Любви преграды все преодолеем
И никогда о том не пожалеем.


Рецензии