Разочарование

Я как всегда себя ругаю
Не удержала.
Не смогла.
Открыла.
Снова.
Потеряла.
Опять.
Опять.
Моя вина.
Быть может, я и заблуждаюсь...
Быть может, я и не права...
Себя корю.
Одна осталась.
И снова...
Снова я одна...


Рецензии