Роза

Прелестной розы аромат
благоухал в перстах девичьих...
Любви отрадной дипломат
боготворил мираж девичий.
Любовь взывает к небесам
сотворить чудо - восхищенье.
Дай Бог взаимности и нам,
чтобы  продлить  миг откровенья.
Подольше пусть живёт мираж
в волшебном духе удивленья,
чтобы не выбросил вираж
нас из планеты умиленья. 
Чтоб запах розы не остыл
в пылу земного притяженья...
Чтоб был он свежим, не горчил
в саду святого искушенья.
А Розы дивный аромат
нас побуждал в миры творенья.
Чтоб жизнь в любви он пробуждал
среди невзгод и нетерпенья...
 


Рецензии