Ночью тихо плакал саксофон. Текст песни

Ночью тихо плакал саксофон,
Боль души растерзанной врачуя
И в мечтах несбыточных кочуя,
Голос был похож его на стон.

Стон, что вырывался из груди
Только о тебе лишь стоит вспомнить
И, что пустоту мне не заполнить,
Хоть кричу во тьму:Ты приходи!

Как его прижав сейчас к губам,
Я тебя в руках своих представил.
Душу снова звуками оплавив,
Подкатили слезы вдруг к глазам.

Грезы сжались в легкое кольцо
И волна удушья подступила.
Господи, дай воли мне и силы
Позабыть любимое лицо.

Замирало сердце в тишине
К небесам бескрайним улетая
И в любви дотла своей сгорая,
Плакал я безвольно при луне.

Счастье унеслось, как сладкий сон
И к былому чувству нет возврата.
За любовь, страдание - расплата.
Ночью тихо плакал саксофон.


Рецензии