Ещё не всё я потеряла-есть надежда...

Ещё не всё я потеряла-есть надежда,
Что снова возвратится миг былой,
Когда по жизни мчалась я стрелой.
Я верю: будет всё, как прежде.

Ну а пока- затихли города...
В моей квартире музыка играет..
И разлетаются шумливой птичей стаей
Мои пути-дороги в никуда.

Один Господь лишь видит мои беды...
Свернувшись на диване-слёз поток,
В мою подушку как ручей потёк.
И нет пока покоя для Рагнеды...

Моё иное имя, в тех краях,
Где не бывает злобы, войн и страха..
Где любят люди нашего аллаха,
Не меряет народ всю жизнь в рублях..

Я знаю, это странно, что я верой
Избрала Господа всего лишь одного:
Мне всё равно, КАК нарекут его.
Я уважаю всех и вся без меры...


Рецензии