Я думала, что будет хорошо

Я думала, что будет хорошо.
Но это оказалось безнадёжно,
Хотя вопрос, казалось, был решён,
Казалось, что почти, что всё возможно,
Достаточно открыть чужую дверь
И вынести всё сразу,
Без остатка…
Уж лучше бы столицей стала Тверь
И вече Ярославского задатка.


Рецензии