просьба

Я прошу, никогда мне не лги.
Никогда и не в чем,заклинаю!
Для меня эти в спину ножи
Нет больнее,когда вынимаю.

Туч чернее,опасней грозы.
Раскаленное небо в алмазах
Обменяешь и то на гроши..
Никогда мне не лги,понимаешь?

Никогда, не за что, ни за цент.
Не соври,не предай. Не возьмешь ты
В обратный маршрут билет.
Поклянись,не отдаш,не бросишь.

Я прошу,никогда,никогда!
Ни за жизнь,ни за что на свете!
Не солги мне. Пламя костра
Так легко задувает ветер..


Рецензии