из - бранный, ,

Владимир В. Быстров


"из - бранный".    Презираем,   
 в   своём,   религиозном   нацизме, 
 фашизме,   
расизме, 
 и   тупо   -   суетной   избранности. 
   
 "из - бранный",   «терпим», 
 в   своих   ужимках   расчётливости   и   хитрости.      
   
Смешон,   
в   своей,    самопальной   исключительности,      
ростовщическом    «мессианстве»!


*

7517 лето
29.9.08.

*


Рецензии