Высоцкий жив Владимир зажигает 569-9 Будни майдана

        Будни майдана
               
Вагоны всякие…147 В. Высоцкий Избранное 1993г

Эх, гоголь-моголь – ёлы-палы –               
Вновь кровавый вождь бомбит народ – 
Зверствуют мерзкие шакалы,               
Вождь о лживом мере всем поёт.               

     Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Песнопенье Порошенко-
Русачей поставить к стенке.

Дорошенко За   18.09.2016 00:04     Заявить о нарушении