И сердце по-прежнему билось...

RESEARCH SUBJECT. THE LOVE.

И сердце по-прежнему билось
Под рёбрами в клетке грудной ...
Надеялось, ждало, молилось
Ответной любовной игрой

Исправлено 23 Ноября 2020 г.

17 Сентября 2016 г.


Рецензии