Ей не понравились совсем, мои стихи...

Ей не понравились совсем, мои стихи...
Сижу поникший,безразличием остужен,
Боюсь на крик сорваться от непрошеной тоски,
Мой поэтический порыв тебе не нужен.

В душе, волна негодования прокатилась
Как ты сидела..,словно исполняя долг,
И не прониклась, и не впечатлилась,
Обиды боль..., я чувства выразить не смог.

И слушала, без взгляда..,без эмоций..,
Моих надежд ничем не оправдав,
Под взглядом ожидания, удалилась...
От стихо-излияния  устав.

Перебираю я,  безликих мыслей строки,
В которые, вложил казалось душу,
И изливать тебе неудержимые потоки,
Отныне я традицию нарушу....

Вот..,тихо приоткрылась дверь  из ванной,
Смотрели пристальньно чуть влажные глаза,
Светились счастьем и каким то очень странным,
И носик шмыгал, с чуть припухшего лица.

Неторопливо, рук лианами ко мне вплеталась...
Мурашками желание по телу поползло,
Так крепко,не по женски прижималась,
Дыхание поцелуем влажным обожгло.

И грозный рык, из уст моих сорвался,
Тираду спрятал где то глубоко,
Схватил в охапку свою дивную награду,
И в спальную понёс ее легко. ))


Рецензии
У вас прекрасные стихи! Хочу подарить вам песню. От всей души. С уважением,

Олег Винник - Счастье -
http://youtu.be/n8fUyiMAPJw

Марина Зеболова 5   10.01.2020 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и за песню))👍Дмитрий

Дмитрий Маклаев   12.01.2020 08:33   Заявить о нарушении
Дмитрий добрый вечер..
Возможно не так написала отзыв на ваше творчество.
Могу переписать если, что то не так.
Удачи вам и успехов.

Марина Зеболова 5   02.03.2024 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.