Ноэль

(Это моё первое небольшое стихотворение, может кому то придётся по душе)
Как так случилось,
Что родился я в греху своих желаний,
Как не хватает мне объятий снов моих,
Прости меня дорога жизни,
Не тем я стал кем быть хотел,
Мой давнишние мечты,
Давно уж позабыты,
Их яркий свет давно погас во тьме,
Кто вытащит меня, из моего себя,
Кто снова даст надежду мне,
Кто снова душу осветит мою,
Надеюсь я найду его,
Того кого не поглотила тьма,
Того кому не всё равно.


Рецензии