Зеркало души

Бахромой косыночной волны вперебой
Плещутся и силятся вылизать прибой,
Превращая в зеркало мокрый бережок,
Все песчинки мелкие уложив в рядок.
Солнышко закатное, бросив рыжий луч,
Выкрасило в красное край лиловых туч.
Отразится тень от них, на волне как рябь.
Ветер по-осеннему гонит их опять.
Чаек растревоженный слышу крик вдали -
Берегом непрошено кружат корабли.
К морю я на исповедь - зеркалу души,
Из себя чтоб выскребать блеф и миражи.


Рецензии
Атмосферно...пейзажно...раздумчиво...Спасибо,понравилось:)

Миронова Евгения Ивановна   14.12.2016 12:54     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Евгения)) Спасибо!

Марина Лозовая   21.12.2016 21:23   Заявить о нарушении