Сила мыслей

Волшебным сном не часто упоишься,
Ночным кошмаром долго не живёшь.
Бессонницей никак не насладишься,
Пока в постели крепко не уснёшь.

Мечты чудесным мигом нам приснились,
А фобии в ужасном сне пришли.
Все вещие видения случились,
А страхи с ночью все из нас ушли...


16 сентября 2016


Рецензии