Твоих желаний...

Твоих желаний уловив прилив,
И жажду  нашу, утолив сполна,
О скромности и скрытности забыв,
Купается в морской волне Луна.

Пусть краешком, но всё же окунулась,
И освежила свой уставший лик,
Прохладой обожглась и встрепенулась,
Сверкнув лучом серебряным вдали.

Дорожкой лунной приглашает ночь,
И трепет листьев, шелестом оваций,
Твоих желаний, жаждущей волной,
Или ознобом чувственных вибраций.


Рецензии