Неопределённость

Жил бы я красиво-
Ездил бы на Порше
Приходил домой бы
В пять утра и позже

И в крутом прикиде
С классной, модной стрижкой
Пахнул бы приятно
Брил всегда подмышки

Зимой бы на Гавайях
Летом - в Куршавеле
Все б фотомодели
От меня балдели

Но родился панком -
Времени навалом
Шатался я с друзьями
По стройкам и подвалам

То ли Бог направил
То ли чёрт попутал
Всё же .. я счастливый ?
Или еб#нутый ?


Рецензии