страх..

Безумие в глазах читаю без сомненья
Ликует дикий страх и помутненье…
И множество потерь слились в одну
Мученья те же…тянут все ко дну

Меняет жизнь свой лик  опять
И душит хриплый крик, бежать?!
Нет места, нет пути. Как быть?
И где теперь найти? ту нить…

Любовь казалась раем, пока не предала
И все скатилось, в бездну…и больше нет тепла,
Ночь окружила город, и холод все сковал
Мороз, мороз по коже до мозга продирал

Все быстро так случилось, и кто бы мог, понять
Жизнь резко изменилась и нечего уж ждать
И  улетая в бездну темноты, не обернусь
Свет, вижу в  мраке пустоты, его коснусь.


Рецензии