С

Свиблово, ботанический
Под запретом категорически
Снова кричать по причине
Глупой своей вины
Это страшное обличье сатаны
Может встретить тебя где угодно
В бистро, в баре...как это не модно
В этом замкнутом мире
В этой хрущевской квартире
Страшно подумать... ну кто же?
В эту минуту быть может...
Попутчик в скучном вагоне твоем
Покажет всю правду не сразу
Покажет потом...


Рецензии