Нерехта

Посвящяется нашим прогулкам с И.В.

Пыль дорог
Летний день
Мы вдвоём
Думать лень

Город спит
Людей нет
Нас слепит
Солнца свет

Звон церквей
Слой руин
Старый мост
Грязь витрин

Гладь воды
Слушай, дед
Имя речки
Знаешь ? - Нет

Уже закат
Алый свет
Ну, пока ?
Ну, привет


Рецензии