Частушки веселушки

Дорогие вы подружки
Откровенно говорю
Я, частушки веселушки
Вам сегодня пропою!

Полюбила я его
Ох как стыдно за него
Нос курносый, ну и что ?
Полюбила, а за что ?

Что мне делать, и как быть
Бросил он меня любить
Мне на это наплевать
Я не стану горевать !

Травушка зеленая ,
А я измененная
Пожалеешь , мой родной
До свидания, черт с тобой!

Платье новое надену
В косу ленточку вплету
На свидание  к другому
Без оглядки побегу !

Проводил меня другой
До домика моего
Признаюсь я вам подружки
Полюбила я его !

Гармошечка, тальяночка
А я хулиганочка
Вдруг разлюбит и другой
Здравствуй, третий дорогой!

Сидела на скамеечке
И щелкала семечки
Меня милый пожалел
И все семечки поел !

Я цыганочку сплясала
И глазами повела
Оглянулась, его нет
Знать другая увела

Я веселый человек
Веселиться буду век
И танцую и пою
Никогда не устаю!

Каблучками топала
И в ладоши хлопала
А домой пошла одна
Всех троих прохлопала!

Я пропела вам частушки
Нравятся. Не нравятся
Извините ! Что не так !
Я могу исправиться!


Рецензии