Привычка спать

Тобой все сказано напрасно
О том, что я должна понять...
Понять что не обнять тебя не разу,
Войдет в привычку как поспать.

И так вот "сплю" я две недели.
А ты же... неприступна гладь.
Все кормишь завтраком надежды,
Тебе в глаза не стыдно лгать.


Рецензии