По мыслям югаватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Суббота, 17 сентября 2016 г.

Воплощения любви! Благодаря силе речи
вы можете завоевывать царства. Посредством речи
вы можете также потерять всё своё богатство.
Люди родственников и друзей словами приобретают;
они также из-за своих слов дорогое теряют.
Из-за своих слов вы можете даже жизнь потерять.
Слова являются главной причиной того,
что все этих обстоятельства появляются опять.
Запомните, речь – это ваше важное оружие 
и причина всех действий совершения:
переживаете вы потерю или приобретение,
процветание или несчастье, боль или наслаждение.
Ваша душа множеством даров наделена,
а жизнь в мире невероятно ценна.
Время также высочайшей ценностью обладает.
Ваше сердце очень чувствительное;
оно нежно - переживает, радуется и страдает.
Ваш ум - великое достояние.
Наделенные всеми этими высокоценными вещами,
почему вы ведете себя, как незначительные
и несчастные существа, не имеющие понимания?
Не забывайте о своей божественной природе,
погружаясь в мирские удовольствия и желания.
Не ожесточайте свое сердце,
которое отличается мягкостью и состраданием.
(Божественное выступление 31 марта 1996 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ

Жизнь Бог. Живите в Боге.


Рецензии