Русская рулетка

 Нет.В барабане лишь один патрон.
И у виска щелчок,а смерти нету.
Судьба к звезде подкинула монету
И с губ сорвался облегченья стон.
Но где-то ждет отравленная пуля.
И дописав текущую строку,
Я ствол опять поднес к виску.
Вы смотрите,или уже уснули?
В нее играют уже много лет.
Зря жизнь прозвали русскою рулеткой.
Она в другом конце родилась света.
Чет или нечет.Тьма иль свет.
Вспотел от напряжения висок.
Дрожащий палец свое знает дело.
Душа,почти-что оторвавшись улетела.
Мгновенье и опять сухой щелчок.


Рецензии