Обычная история

Она читала детские рассказы,
Любила чай с малиной ночью пить.
В ее квартире на окне три вазы -
Четвертую кошак решил разбить.

В его барсетке паспорт, сигареты,
Ключи от дома, где его не ждут.
Его глазам она не верит с лета -
Он съел свой пряник и принял свой кнут.

Когда-нибудь она наденет платье
И наконец вернется в те объятья,
Где ждет ее доверие, тепло.

Но вот в чем суть - она не забывала
Его цветы и колкость покрывала.

И вновь добро не победило зло.


Рецензии