Размышления о смысле жизни

Словно птица на насесте
В туалете восседаю
И о смысле бренной жизни
Потихоньку размышляю

В чём он, смысл этой жизни ?
Может в том, чтоб стать счастливым
И сожительствовать с тёткой
Умной, нежной и еб..ивой

Или может смысл жизни
В том, чтоб выиграть в лотерею
И бухать потом с друзьями
На работе не потея

Или смысл в служебном рвеньи
Чтобы на работе жить
И когда-нибудь 'спасибо'
От начальства заслужить

И от этих размышлений
В смысле жизни потерялся
Но тут кончилась бумага
И без смысла жить остался ;)


Рецензии