Мы квиты дорогой теперь сполна

Мы квиты дорогой теперь сполна ,
Моей души прекрасные поклоны .
Пьянее пьяного и терпкого вина ,
Был наш роман и сплетен перезвоны .
Судить не надо зло ,как  ты любил ,
А я неблагодарная до жути .
Ты сам в корявой росписи чернил ,
Не разглядел подделки пресловутой .
Сейчас , увы нет смысла обсуждать ,
Твои - мои ошибки и описки.
У нас есть дети - ты отец я - мать ,
А дальше...дальше делим все по списку .
Опять не то? Ты злишься на меня?
За то,что ты жил с любовницей и с нами?
Семья вторая для тебя броня ,
И тех детей которых вы рожали .
Не надо снова...снова - ни о чём ,
Я стала толстокожей и циничной .
И наш семейный сложный бурелом ,
Уже увы всеобщий , а не личный .
Ты хочешь крови...месть твоя страшна ?
Давно готова драться до победы ..
Теперь конечно эту боль до дна ...
И этой болью как клин клином беды .


Рецензии