Интернет. Начало

Я в юности застенчив очень был
(Все в юности застенчивы немного)
Ведь я тогда без интернета жил
Без интернета плохо было жить - ей-богу

Вопросов было много в голове
На странные порою, очень, темы
Кого, когда, куда, кому и где
И прочие, глобальные проблемы

И с девушками было ну никак!
Никак знакомства не сыскать мне было,
Ведь как уже писал - в башке бардак
Нет опыта и веры в свои силы

И наконец мне протянули сеть
(Для интернета, в смысле, сеть мне проложили)
Пароль и логин дальше жмёшь "Коннект"
Сказали техники, и двери в мир открыли

Вот первый неуверенный шажок,
(Сей шаг, я правда, помню плоховато)
Вот Рамблер-друг, вот форумов пяток
Вот ник крутой и выход в дебри чата...

И всё! И амба! - сгинул паренёк
(Так съела человека паутина)
Пройдён психологический порог,
Прощайте мама и не жди сегодня сына

Ведь я теперь почти что супер стар!
Практически, как солнце в небосводе!
Напалмом жгу, открыл в себе я дар
Открыто мысли продвигать в народе

И вот уже с подругой нет проблем
(Хотя с подругами частенько есть проблемы)
Беседы, споры, поиск общих тем
И вот нашёл единственную.. вроде

Ну в общем, что сейчас хочу сказать
(Ведь принято моралить в заключенье)
Компьютерная сеть любому может дать
Друзей, работу или просто развлеченье


Рецензии