Даем всемпособаке

Быть хорошим может друг
И без родословной
Вот умение любить-
Это безусловно!
Я такой, ты мне поверь!
Я любить смогу!
Я тебя давным-давно,
Здесь с надеждой жду!
Ты пойми, ну что приют?Здесь конечно
Корм дают, моют и жалеют,
Даже вылечат меня, если заболею
Только мне ведь нужен друг
Верный и надежный
Я ж готов ему служить
Днем и ночью тоже!
Приходи же, приходи!
Новодевичьи пруды....
День какой? Не знаю...
Цифр не понимаю...

Выставка собак из приютов с таким названием в очередной раз пройдет в Москве в конце сентября.


Рецензии