Скучают мрачные дворы

Скучают мрачные дворы
Тоскуют тихие кварталы
Печаль редеющей поры
Окрестность сонную объяла

Округа блеклая пуста
Беззвучен край, немой и тусклый
Висит уныло темнота
Чернея с горестною грустью


Рецензии