Через 100 бокалов вина я тебя забуду

Когда-то через десять тысяч дискотек
Настанет время - и я тебя , поверь забуду
Наступит время и в кромешной темноте
Меня с тобою рядом НИКОГДА не будет

 Придет  время и  через сто бокалов вина у меня к тебе  возникнет недочувство - пустота.
всё, что было, станет безумством -тут истина,  мой сударь  так проста...

Мы все с тобой уничтожим ,я стану инеем ,
Только знаешь, будет   одна беда
 я возненавижу людей с твоим именем.

Превратится Ковчег  в роковой Титаник
Станешь циником  мой романтик,
 буднями серыми станет    праздник
А  со мной Будет какой-то Чак Паланик   

А ПОКА ответь! Если я тебе так не нравилась?!
 Ты Зачем пришел гостем непрошенным?!
Зачем в  омут мой печалью, тайнами   запорошенный нырнул?!
Я ведь  не звала и сама к тебе не направилась?!

Я знаю , что со временем все пройдет
Но сейчас эта фраза мне не лекарство
Да Скорее   месяц- луна в полдень взойдет
И быстрее  небесное рухнет царство
Чем я рискну убить любовь коварством


Рецензии