Любовь

Любовь,какое сладостное чувство,
Когда в душе печально пусто....
Вдруг счастьем заполняется душа
И жизнь,как прежде,снова хороша.

Вдруг небосвод на небе голубей.
Поступки все становятся смелей.
И хочется с любовью долго жить.
В гармонии с природою дружить.

Как часто не хватает нам её...
Когда живёшь,а рядом не твоё.
Тускнеют краски,посещает грусть.
А жизнь проходит одинокий путь.

Пока душа и сердце ваше бьется.
Стрела любви всегда найдётся.
Любовь и счастье душу озарит
Вам доброту и нежность подарит.
  17.09.2016г.


Рецензии